web前端、java、Python岗位内推—猎头

介绍

猎头长期招聘,专注互联网、人工智能领域技术招聘工作。一线大厂(阿里系、头条)人工智能独角兽(商汤、地平线机器人、创新工场)

前端开发工程师:

工作职责
1、负责公司AI产品前端人机交互的研发与优化
2.负责相关AI系统前端维护,确保交互的流畅性和可靠性
3、参与公司重要产品的用户调研、需求分析、技术方案的制定并撰写相关技术文档

任职资格
1) 3年以上Web开发经验 ,丰富的前端通用基础技能应用经验(HTML/JavaScript/CSS)
2) 熟悉一种或多种前端框架(React / VUE)
3) 熟练或精通Web图形图像及动效的处理 ,有丰富的移动端Hybrid开发经验
4) 熟练或精通一种编程语言(如:Node.JS/Java/PHP),熟练或精通关系型或非关系型数据库操作
5) 项目开发构建工具能够自给自足或熟练使用业界流行工具
6) 熟练使用 Gitlab/Github 进行项目代码管理
7) 对流行前沿人机交互技术实现具有敏锐的触觉,有实践经验者优先考虑
8) 具备良好的团队协作精神,能利用自身技术能力提升团队整体研发效率,提高团队影响力

高级java开发工程师:

工作职责
1、负责公司AI产品系统服务层的功能研发与系统优化
2.负责相关AI系统维护,确保系统运行稳定可靠
3、参与公司重要产品的用户调研、需求分析、技术方案的制定并撰写相关技术文档。
任职资格
1) 5年以上开发经验,具备扎实的Java基础,对JVM原理有扎实的理解;对Spring、Mybatis等开源框架熟悉,并能了解它的原理和机制,具有大型分布式系统设计研发经验
2) 熟悉基于Mysql、Oracle等关系数据库设计和开发、对数据库性能优化有丰富的经验
3) 具备良好的识别和设计通用框架及模块的能力,熟悉底层中间件、分布式技术(如RPC框架、缓存、消息系统等)
4) 思路清晰,有良好的需求理解、分析、抽象能力和软件设计能力
5) 对技术有强烈的兴趣,喜欢钻研,具有良好的学习能力,能快速接受和掌握新技术
6) 具备良好的沟通技能能力,团队合作能力以及推进工作执行,能利用自身技术能力提升团队整体研发效率,提高团队影响力
7) 有丰富GO和Python开发经验者优先
8) 熟练使用 Gitlab/Github 进行项目代码管理

算法开发工程师

工作职责
1. 负责人工智能分析算法的SDK工程化落地
2. 负责算法功能之上的策略设计与开发工作,并集成到在线服务组件
3. 持续维护相关组件的算法相关的改进更新及相关文档的同步更新
4. 协助测试工程师一起完成算法及策略的测试、评测工作

任职资格
1. 本科或以上学历,计算机相关专业
2. 熟悉C,C++开发,熟练使用python,shell至少一种脚本语言,计算机基础知识扎实
3. 计算机基础扎实,有良好的数据结构与算法功底
4. 有强烈的代码质量意识
5. 有分布式系统相关经验者优先
6.

前端开发工程师

工作职责:
1. 负责相关业务、产品和服务的 Web 前端应用开发,实现符合 HTML5 标准的、高性能的 Web 应用。
2. 根据任务需要,实现高性能的前端人机交互界面、动画、特效等。
3. 负责前端与后端的接口的开发工作。

职位要求:
1. 3 年或以上前端开发经验,计算机相关专业本科及以上学历。
2. 精通 HTML5、CSS3、JavaScript。
3. 熟悉 Vue、React、AngularJS 等其中一种或多种前端框架和相关技术栈。
4. 熟悉 webpack、gulp 等工具,掌握前端构建等相关工程知识等。
5. 了解 Node、Python、PHP、Java 等一门后端开发语言。

不同公司的要求不同~故有不一样的岗位描述

工作地址

北京、上海、重庆、杭州

薪资福利

优秀可谈(20~100万不等)

其他

谷里同学简历投递前,请先联系班主任或老师进行简历指导

班主任青青微信:xiedaimala01
班主任圆圆微信:hungervalley
班主任茜茜微信:astak10

非内部学员,感兴趣的小伙伴可联系班主任获取联系方式

6 thoughts on “web前端、java、Python岗位内推—猎头”

  1. Thanks for your marvelous posting! I actually enjoyed reading it, you may be a great author. I will always bookmark your blog and will often come back in the future. I want to encourage yourself to continue your great posts, have a nice afternoon!|

  2. Excellent beat ! I would like to apprentice at the same
    time as you amend your website, how can i subscribe for a
    weblog website? The account helped me a appropriate deal.
    I had been a little bit acquainted of this
    your broadcast offered brilliant transparent idea adreamoftrains best web hosting sites

  3. My relatives every time say that I am killing my time here
    at web, except I know I am getting know-how every day by reading thes pleasant articles.
    y2yxvvfw cheap flights

  4. I am really impressed with your writing skills and also with the layout on your blog.
    Is this a paid theme or did you modify it yourself?
    Either way keep up the excellent quality writing, it
    is rare to see a great blog like this one today.

  5. We are a group of volunteers and opening a new scheme in our community.
    Your web site offered us with valuable information to work on. You have done a formidable job and our entire community will be thankful to you.

发表评论

电子邮件地址不会被公开。