诈骗悬赏通告

近日接到不少同学举报,有人以盗版饥人谷造轮子课程为名进行诈骗。诈骗流程如下:

  1. 在朋友圈分享饥人谷课程信息以超低价出售饥人谷课程。 来引诱贪便宜的学生上当。
  2. 通过收受“定金”的方式骗取学生的预付款,声称后续会保证连续录制。
  3. 学生发现被骗后追问讨要,被拉黑删除好友。

奉劝贪图小便宜的同学,谷里有严密的账号异常检测机制,账号异地登陆、更换设备登陆后台都会自动检测报警筛查。直播课和录播视频都包含数字水印,能识别当前用户的ID 和手机号。即使部分盗版贩子想购买课程盗录,系统会立即检测并自动封号。

盗卖者提供的所谓的“证据”不过是班级课程里的免费视频,切勿被骗支付所谓的盗版课程“定金”,否则有口难言只能自认倒霉。

公司目前已向公安机关报案,同时在征集线索。 如通过一些方式提供诈骗者个人真实信息,如手机号、姓名、身份证号、住址、学校、公司等信息的,现金奖励 200~1000元。举报其他信息,奖励价值50~200的课程代金券。下面附上诈骗人真实照片,欢迎举报:

诈骗者1, 城市: 成都, 姓名: 某珊

如果不想原创毁灭,请大家支持正版,否则以后不仅被坑被骗,而且得到的都是知识垃圾。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。