【苏州】—高级前端工程师—元和

公司介绍

苏州元和信息科技有限责任公司成立于2004年3月,公司位于苏州市干将西路1067号虹桥商务楼5F,是以软件开发、软件销售及维护、计算机相关产品的开发销售一体化公司。经过多年的努力与发展,已具一定的规模,现有员工60人,分别设立开发部、销售部、维护部、实施部、房产事业部、财政事业部、系统集成部、行政部。

岗位详情

1.工作内容

1)负责项目前端的模块设计工作,完成前端界面及核心交互逻辑设计;
2)指导开发成员完成模块内前端界面和交互逻辑开发工作,负责模块的开发交付;
3)拉通前后端,进行项目功能端到端调测;

2.任职要求

1)本科或以上学历,计算机相关专业;
2)3-5年前端工作经验;
3)熟练掌握HTML/CSS/JavaScript/jQuery,有中大型项目前端应用开发经验者优先;
4)熟悉React或Vue至少一种框架;
5)了解Web性能优化,注重用户体验,有良好的设计意识;
6)思路清晰,思维敏捷,良好的沟通表达能力;能承担一定的工作压力;
7)掌握前端相关构建工具,如:webpack/gulp/grunt等;熟悉组件间的通信和数据管理,对模块化,组件化,前端工程化有所认识。

薪资待遇

12-20K

其他

谷里同学简历投递前,务必把简历发给老师指导

联系方式请咨询班主任小姐姐

班主任茜茜:astak10
班主任圆圆:xiedaimala03
班主任糖糖:xiedaimala04

4 thoughts on “【苏州】—高级前端工程师—元和”

发表评论

电子邮件地址不会被公开。