【杭州】—前端实习生—阿里钉钉

各位亲爱的同学们,阿里钉钉远航者计划—2021届技术实习生招聘内推开始啦!
马上联系我内推,简历投递邮箱: sylar.lc@alibaba-inc.com,请各位校招生赶紧到碗里来。
//static.xiedaimala.com/xdml/image/b9807bae-0127-4b33-8530-56e42fd15104/2020-2-26-15-52-55.pic_hd.jpg //static.xiedaimala.com/xdml/image/b9807bae-0127-4b33-8530-56e42fd15104/2020-2-26-15-53-39.pic_hd.jpg

钉钉团队的整体介绍

钉钉自2014年起从阿里巴巴内部创业启动开始,至今已走过5个年头,用户量从0到2亿+,覆盖全球企业组织数从0到1000w+。

这个数据是非常夸张的,对比下已经上市的国外B类竞品Slack的市值为156.53亿美元(2020/02/21 16:00:00),Slack的日活仅为1200万,可以想象下钉钉的这个数据背后的价值是不可限量的,而且钉钉还没有上市,对于每一位参与钉钉成长的员工来说,未来的机会和职业空间也是值得期待的。
下面用一图让你了解钉钉的产品矩阵:
//static.xiedaimala.com/xdml/image/b9807bae-0127-4b33-8530-56e42fd15104/2020-2-26-15-45-2.pic_hd.jpg

图片来自钉钉官网: https://www.dingtalk.com/

作为全球B端市场的引领者,钉钉在今年疫情期间,更是爆发式的增长,一路占领appStore排行榜首页,仅2月10日一天,学生的使用量就突破5000w。这个背后代表的是新的数字办公时代、数字教育时代的开启。

钉钉前端团队的整体介绍

我们钉钉前端团队在整个钉钉发展历程中,承载着最重要的用户体验,前端技术体系丰富而极具挑战性。

桌面端开发

钉钉前端团队有桌面端开发,这在整个阿里系都是鲜有的。参与桌面端开发能让你了解到时尚的CEF框架: 改进版的 chromium框架 https://github.com/chromiumembedded/cef。
更牛的是,你将有机会开发IM、通讯录等,这些代码的复杂度和挑战性在行业内都是一流的。
我们会有师兄一对一帮助你们,掌握桌面端技能,成为行业领先的前端工程师。
移动端开发
钉钉前端移动端开发主要的技术载体是: React 16 、小程序。在技术体系上建立基础设施,包括稳定性系统、离线系统、自动化工具、发布平台等等,所有的工具、平台都可以由个人发起,成为一个通用能力🐶。

哈哈,说到这里,这时得来个团队风采,是不?来,准备投放
//static.xiedaimala.com/xdml/image/b9807bae-0127-4b33-8530-56e42fd15104/2020-2-26-15-49-21.pic_hd.jpg

//static.xiedaimala.com/xdml/image/b9807bae-0127-4b33-8530-56e42fd15104/2020-2-26-15-49-58.pic_hd.jpg

钉钉前端团队的招聘细则

目标群体:2021届毕业生(毕业时间: 2020.11.1-2021.12.31)

岗位: 前端工程师

要求:

1、熟练使用各种Web前端技术,包括HTML/CSS(3)/Javascript等
2、最好有相关的项目开发经验或成果;
3、我们希望你,熟悉前端工程化,用过git,gulp或webpack等工具,最好有自己的github仓库,最好有NodeJS/Java开发经验,或者有移动端开发经验。
4、 我们希望你,深刻理解Web标准,对可用性、可访问性等相关知识有实际的了解。
5、 我们希望你,对算法、数据结构、建模有一定了解;
6、我们希望你,关注新事物、新技术,有较强的学习能力,喜欢挑战,并且个性乐观开朗,逻辑性强,善于和各种背景的人合作。

最后成功拿到春季实习offer的同学,将会直通2021届技术应届毕业生招聘的终试哦!

哦,还在等什么,马上联系我吧,这次会有个预热窗口期,会有专门的阿里师兄师姐帮助你面试,所以赶紧联系我们吧!!!
我的邮箱:sylar.lc@alibaba-inc.com
邮箱邮件主题为“应聘职位+学校+姓名+手机号“,收到简历提交到系统后会向你们发送确认邮件,请注意查收确认邮件哦~

其他

谷里同学简历投递前,务必把简历发给老师指导,还有加分项哦~详情咨询班主任~

联系方式请咨询班主任小姐姐

班主任茜茜:astak10
班主任圆圆:xiedaimala03
班主任糖糖:xiedaimala04

发表评论

电子邮件地址不会被公开。