【杭州】—前端实习工程师—阿里钉钉

介绍

阿里钉钉远航者计划  –  2021届技术实习生招聘内推开始啦!
面向2021届毕业同学,有前端、服务端等多个岗位,有大厂实习经验加分!
钉钉作为全球最大的智能移动办公平台,是中国互联网人的原创产品,承载着阿里人的使命和梦想,我们既有创业团队的激情,又有阿里集团的强大支撑。成功拿到春季实习offer的同学,将会直通2021届应届毕业生招聘的终试,还在等什么,找我内推吧!
内推邮箱(联系班主任获取哦)

实习地点:杭州

面向对象:主要面向21届毕业生,22届优秀者一样可以

前端岗位要求:

  1.  本科及以上学历,计算机相关专业
  2.  熟练掌握HTML5/CSS3/Javascript等web前端技术
  3.  熟悉至少一种常用框架,例如React、vue等
  4.  关注新事物、新技术,有较强的学习能力,有强烈求知欲和进取心
  5.  有半年以上实际项目经验,大厂加分

(注:近期面试的话,不计入官方系统,相当于多一次春招机会,正式春招预计3月初开始。更多问题,可以在下图微信群里咨询哟~)

其他

谷里同学简历投递前,务必把简历发给老师指导

联系方式请咨询班主任小姐姐

班主任茜茜:astak10
班主任圆圆:xiedaimala03
班主任糖糖:xiedaimala04

发表评论

电子邮件地址不会被公开。