杭州—前端开发—淘宝新制造(校招)

淘宝新制造{ 校招(8月1日 – 9月12日) }啦。招前端开发,5个hc。五新战略部门,绩效好,发展快,业务前景光明。

坐标杭州西溪园区。

leader好,一句话证明:前额锃光瓦亮。

btw阿里的文化价值观对于新人来说可以形成很好的方法论,为你的综合能力添砖加瓦。想获得力量的加入阿里准没错

西溪园区:篮球场、健身房、桌球、壁球、羽毛球、便利店、咖啡吧、书店、按摩室、理发店一应俱全,园区里有一半面积是风景区。

福利:六险一金,9点打车报销,班车,体检,餐补,团建费,宵夜,杭州各种商家合作福利。

前端组介绍

前端为react技术栈,研究方向有数据可视化、2d3d等(多条产品线有落地)。
端方向有pc、h5、小程序、hybrid、pad。
各种前端技术均有实践或落地:webgl、three.js、pwa、ts、functional programming、RN。
男女比例7:3。妹子们都是实力与颜值并存。

要求

1.2020年毕业
2.前端基础扎实,除js/css/html外,掌握react或者vue并具有项目开发经验

具备以下条件的同学面试成功率会更高哦:

1.毕业院校为985/211/国内外知名院校或信息技术领先的院校
2.专业排名靠前
3.具备算法能力
4.具备后端开发知识和经验
5.具备Android或iOS客户端开发知识和经验

其他

谷里同学简历投递前,务必把简历发给老师指导

联系方式请咨询班主任小姐姐

班主任茜茜:astak10
班主任圆圆:hungervalley
班主任思思:xeudaimala02

发表评论

电子邮件地址不会被公开。